实时热搜: OKEX合约的全仓和逐仓有什么区别?

BitCoke上全仓和逐仓有什么区别呢?哪个风险更大? OKEX合约的全仓和逐仓有什么区别?

23条评论 136人喜欢 5634次阅读 343人点赞
BitCoke上全仓和逐仓有什么区别呢?哪个风险更大? OKEX合约的全仓和逐仓有什么区别? 玩合约是全仓还是逐仓逐仓就是你开多少用多少,全仓就是你的全部老本都干上了。 没用啥风险大不大的,人有多大胆,地有多大产,富贵险中求。

玩OKEX永续合约全仓和逐仓模式发生爆仓的情况有什...逐仓模式下:当用户持仓仓位处于档位2及以下,或用户持仓仓位处于档位3及以上,但保证金率低于档位1所需维持保证金率时,系统将直接按照破产价格(将所有保证金亏光的价格)把该仓位所有张数委托给强平引擎。 全仓模式下:当用户持仓仓位处于档

OKEX合约的全仓和逐仓有什么区别?全仓:账户所有的仓位共用保证金,不同仓位的盈亏可以互相抵消。逐仓:各仓位的风险与收益独立,各仓位的保证金与盈亏均单独核算。

OKEX合约逐仓全仓有什么区别?合约交易的账户模式分为全仓和逐仓。全仓模式:账户权益中的币都作为保证金使用。逐仓模式:各个仓位单独核算保证金,盈亏互不影响。

在玩的OKEX永续合约为什么会有强制部分平仓这种操作?对于持仓仓位较大,处于level 3及以上档位的用户,当保证金率低于当前档位维持保证金率,但高于最低档位维持保证金率时,不会直接将全部仓位爆仓。系统将计算将仓位降低两个档位所需减仓张数,进行部分减仓。成功降档后,如果保证金率满足新档位

OKEX合约的全仓和逐仓有什么区别?全仓模式下,用户的持仓保证金将随价格变化而变动。逐仓模式下,将按开仓时所需保证金固定不变。

在okex虚拟合约的交割与结算有什么规则了?1、当周合约参与交割,次周合约和季度合约参与结算。2、当周合约交割以后,所持当周合约的已实现盈亏和未实现盈亏会转到账户权益,用户可以转出虚拟合约账户。3、次周合约、季度合约都会参与结算,结算以后会以结算基准价重新计算盈亏,结算之后

okex虚拟合约逐仓自动追加保证金的方式和比例是怎...逐仓保证金下,此功能默认为关闭状态,用户点击“自动追加保证金”按钮进行开启/关闭。在开启状态下,当某合约某方向仓位的保证金率小于等于10%或20%时,则自动从虚拟合约账户“账户余额”中追加保证金至合约“账户余额”中,并同时增加“固定保证金”。

BitCoke上全仓和逐仓有什么区别呢?哪个风险更大?逐仓就是你开多少用多少,全仓就是你的全部老本都干上了。 没用啥风险大不大的,人有多大胆,地有多大产,富贵险中求。

OKEX永续合约全仓和逐仓的保证金率一样吗?不一样,各有各的计算公式。