实时热搜: 卫生间蹲坑一般离地面多高

卫生间地台高度多少合适 卫生间蹲坑一般离地面多高

63条评论 265人喜欢 5543次阅读 431人点赞
卫生间地台高度多少合适 卫生间蹲坑一般离地面多高 卫生间蹲坑砌台多高非下沉式的卫生间的话,必须做地台,高度在20公分左右。蹲便器离地面静距离18厘米、肯定要保护起来,而且方便排水。 蹲便器是指使用时以人体取蹲式为特点的便器。蹲便器分为无遮挡和有遮挡;蹲便器结构有返水弯和无返水弯。

卫生间蹲便台做多高,有规范要求吗,图集有个1515-20这是一般做法,不知道可有实际规范要求的呢

卫生间蹲坑一般离地面多高蹲坑的抬高高度其高度不固定,具体要根据蹲坑的排污方式进行决定: 若蹲坑不是带S弯排污的,而是直排污的;那么其蹲坑底部的屁股比较小,也就是所需要的高度比较小,从而抬高的高度也就低一些; 2 若是蹲坑带S弯排污的;那么其蹲坑底部的屁股略

卫生间蹲便台做多高,有规范要求吗,图集有个150或...可以说对它表示不低于120不超过150,最好是130,因为楼梯踏步是130,所以130 是最合理的。

公共卫生间蹲台多高?公共卫生间蹲便器的高度最大可以偏差多少呢?最好是蹲便器高度, 蹲便器有两种:一种为带弯的和不带弯的,带弯的高度一般为32到40公分,不带弯的高度一般16到20公分,看你是用带弯的还是用不带弯的然后再来量实际尺寸的安装高度了,再来看下水管

卫生间蹲坑尺寸规范有强制要求吗一般标准型坐厕:900(W)×1200(D)×1900(H) ??在砌蹲台时蹲台深度要砌到1250mm深、宽蹲坑与蹲坑之间1000mm公共卫生间隔断其它回答:800*900mm是比较小的尺寸了 (2017-10-26 lovejing0326) 卫生间作为家人每天都会使用到的地方,而卫生间门洞的尺寸

卫生间里面的蹲坑那个台阶一般多高啊?一般高度为15cm就可以了,也就是刚好一个台阶的高度; 但是主要还是根据现场改造所需要抬高的高度确定,若是高度抬高过高的,可以适当的增加一步台阶或者两步等根据现场确定。

卫生间地台高度多少合适非下沉式的卫生间的话,必须做地台,高度在20公分左右。蹲便器离地面静距离18厘米、肯定要保护起来,而且方便排水。 蹲便器是指使用时以人体取蹲式为特点的便器。蹲便器分为无遮挡和有遮挡;蹲便器结构有返水弯和无返水弯。

如果卫生间是蹲便,必须要砌筑地台吗?非下沉式的卫生间的话,必须做地台,高度在20公分左右。蹲便器离地面静距离18厘米、肯定要保护起来,而且方便排水。 蹲便器是指使用时以人体取蹲式为特点的便器。蹲便器分为无遮挡和有遮挡;蹲便器结构有返水弯和无返水弯。