实时热搜: 窗柩是什么意思

窗柩是什么意思 窗柩是什么意思

17条评论 121人喜欢 3165次阅读 657人点赞
窗柩是什么意思 窗柩是什么意思 窗柩的意思是什么原谅我(连搜狗都打不出的词您还想怎么要求我?T T)窗棂? 灵柩?

窗柩是什么意思古时候雕窗木框,也就是窗户框子

窗棂和窗柩有什么区别?窗棂即窗格。据我所知,没有窗柩一说。柩(jiù),棺也--《说文》,就是棺材的意思。

窗柩是什么意思原谅我(连搜狗都打不出的词您还想怎么要求我?T T)窗棂? 灵柩?

可否有人知道,关于“窗柩”一词的具体意思?窗柩 你说的是“窗框” 以前的北方老式住房的窗户都是木格的,那个就是你说的窗柩吧 或者是糊窗户的纸 如果是窗框英语叫window frame 如果是窗户上的剪纸 window clipping

  • “窗棂”是什么意思 窗棂是什么意思?

    窗棂,即窗格(窗里面的横的或竖的格)。窗棂不同于窗框,窗框是窗的四周木框(铁框、铝框……)。窗棂为较为正式用语。示例编辑当代·殷谦《殷谦杂文全集》:“越过浅浅的窗棂,夏正日渐成熟。悠远绵长的雨滴无声无息,漫向了节之尾,这时的休止符

    90条评论 243人喜欢 2462次阅读 626人点赞
  • 窗棂是什么意思? CAD中窗棂映射是什么意思?

    窗棂 [chuāng líng] 窗棂(chuāng líng) 窗棂,即窗格(窗里面的横的或竖的格)。窗棂不同于窗框,窗框是窗的四周木框(铁框、铝框……)。窗棂为较为正式用语,为文人墨客所喜爱。

    6条评论 530人喜欢 6820次阅读 206人点赞
  • 武圣.txt作者:恋青衣 下载 武圣 恋青衣

    武圣txt作者:恋青衣 下载 qq:9164466下载没找到, 在线倒是有 bookrijigu/book/169419

    74条评论 100人喜欢 6434次阅读 340人点赞
  • 隔栏用英语怎么说 有隔栏的道路逆向行驶会吊销驾驶证吗?

    隔栏 barrier;fence更多释义>> [网络短语] 隔栏 jube 道隔栏 Passageway railing 隔栏放牧 creep grazing

    9条评论 212人喜欢 3752次阅读 522人点赞