实时热搜: 仿真植物竹子价格是多少

哪里可以做仿真竹子 仿真植物竹子价格是多少

54条评论 509人喜欢 1403次阅读 30人点赞
哪里可以做仿真竹子 仿真植物竹子价格是多少 仿真竹那买圣缘景观仿真树就可以的,我们这边买的仿真竹子都是他们公司生产的,很逼真,质量也不错。

请问仿真竹子从哪买的比较真?请问仿真竹子从哪买的比较真?可以看看庆缘景观,很不错,跟真的差不多一样。

请问哪有仿真竹子卖?请问哪有仿真竹子卖?假竹子一定要做得真才好看,听说庆缘景观不错,可以试试

仿真竹子上面皮哪里能买到就是绿色的塑料布代圣缘景观仿真树就可以的,我们这边买的仿真竹子都是他们公司生产的,很逼真,质量也不错。

咨询:章丘哪里可以买到仿真竹子?大神们帮帮忙如题:咨询:章丘哪里可以买到仿真竹子?记得过往花店就有,十五年前,朋友开业搬家还送过类似的假花花篮,现在应该属于工艺品,花店不卖了吧,楼主没往义乌看看? 查看原帖>>

开封市有几个花鸟市场有仿真竹卖吗楼主你好!开封市花鸟市场在汴京桥城墙旁边,那里有你需要的东西。

制作仿真竹子,选哪家更有质量?松涛工艺可以 ,材质比较环保,规格款式可跟据图片做,无论是形象还是质量都很让人满意。

仿真植物竹子价格是多少我们这里一般一百元左右一盆, 你们那里应该差不多,其实摆放真的竹子比较好,观赏性比较高

哪里可以做仿真竹子圣缘景观仿真树就可以的,我们这边买的仿真竹子都是他们公司生产的,很逼真,质量也不错。

广州哪里有仿真竹子啊?最好有详细的地址一般的花卉市场都有干花区,一般就有卖的了。