实时热搜: 局子是什么意思

人们所说的,唱歌,打拍子是什么意思? 局子是什么意思

37条评论 56人喜欢 4473次阅读 734人点赞
人们所说的,唱歌,打拍子是什么意思? 局子是什么意思 唱歌蹲局子什么意思合唱时,需要有人指挥『打拍子』,以便统一节奏,达到整齐演唱。 即使一个人独唱,也会有指挥,以统一歌手和乐队的节奏。

局子是什么意思北京土话 1旧时指警察局、现在指公安局。 2也指镖局、拳局等。 早期白话也指圈套,如:这是他的设局子。

蹲局子是什么意思?我干爹说他蹲局子了?官方说法叫行政拘留,俗话叫进班房或者进局子

举例说明什么叫“进局子”?这个词是从解放前就开始流传了,解放前把公安局叫做警察局,所谓“进局子”是指进警察局。无论为什么事情,只要进了警察局就叫“进局子”。流传到现在,人们把被公安局或派出所抓起来,无论是真正拘留还是暂押都叫“进局子”。

想问一下蹲局子是什么感受?听我妈说她年轻时有一...我靠,一毛钱也被抓,牛

女生洗澡唱歌笑话是什么意思唱歌是什么意思不唱是什么意思据说有80%女生洗澡时都自慰,有20%女生洗澡时都唱歌。”一男生听到后回学校问一女同学:“你知道那20%的女生在唱什么歌吗?”女同学:“不知道。”男生哦了一声就笑着走开了,旁边听到的人也笑了。女同学见大家都在笑就大声喊:“我是真不知道嘛~有什

我是女的,我'想去蹲局子,冷静冷静你这样可以毁了你的一生一世的……

人们所说的,唱歌,打拍子是什么意思?合唱时,需要有人指挥『打拍子』,以便统一节奏,达到整齐演唱。 即使一个人独唱,也会有指挥,以统一歌手和乐队的节奏。

蹲下是什么意思?两腿尽量弯曲,像坐的样子,但臀部不着地。 蹲的其他用法: 1、〔~苗〕在一定时期内控制施肥和灌水,进行中耕和镇压,使幼苗根部下扎,生长健壮,防止多余茎叶生长。 2、喻呆着或闲居:~膘。~窝。~班房(坐牢)。 扩展资料亚洲蹲 这种蹲姿,