实时热搜: 双唑泰栓副作用

双唑泰栓副作用 双唑泰栓副作用

74条评论 235人喜欢 1071次阅读 717人点赞
双唑泰栓副作用 双唑泰栓副作用 双泰唑栓的主治什么病我老婆去妇科看病医生说引导炎,然后开了双唑泰栓,可是我老婆用了第二天停一两天药试试看,停药后症状消失的话就是药的问题。 双唑泰栓 商品名称: 双唑泰栓 规 格: 7枚 单 位: 盒 批准文号: 国药准字H10973008号((1997)卫药准字XF-0062号) 性状: 本品为乳黄色鸭嘴形栓剂。 适应症: 用于细菌性阴道炎、霉菌性

唑泰栓是治什么病的您好,根据你上诉提问,双唑泰栓主要用于治疗细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎、原虫性阴道炎、细菌霉菌原虫混合感染性阴道炎。

为什么女人经常用双泰挫栓佳泰 双唑泰栓会员价:¥700 双唑泰栓由甲硝唑、克霉唑、醋酸洗必泰三成分加适宜基质制成。双唑泰栓为乳黄色鸭嘴形栓剂。使用双唑泰栓时应避开月经期。那么,双唑泰栓效果怎么样?使用时要注意什么? 双唑泰栓为乳黄色鸭嘴形栓剂。是由甲硝唑、克

用双唑泰栓的作用是啥双唑泰栓是甲硝唑、克霉唑、醋酸洗必泰三成分加适宜基质制成。 用于细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎以及混合感染性阴道炎。

请问中硝唑栓是什么药,治疗什么病的中硝唑栓是抗滴虫和抗菌素的药。治疗滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎也可以用于宫颈糜烂,宫颈炎,阴道炎及其伴随症状。

双唑泰栓的成份本品每粒含主要成份甲硝唑200毫克、克霉唑160毫克、醋酸氯己定8毫克。辅料为混合脂肪酸甘油酯。

滴虫性阴道炎两个多月有点严重,用了三天甲硝唑栓...滴虫性阴道炎情况使用这两种药物里面的有效成分都是甲硝唑的。建议同时口服替硝唑治疗的

双泰唑栓能肛门用药吗葵花牌康妇消炎栓是直肠用药的,即药栓距离肛门2cm~6cm。在此位置给药可保证70%以上的药物成份经直肠粘膜吸收,通过直肠静脉和肛门静脉经髂内静脉进入下腔大静脉,进入体循环,从而发挥药效。

双唑泰栓副作用我老婆去妇科看病医生说引导炎,然后开了双唑泰栓,可是我老婆用了第二天停一两天药试试看,停药后症状消失的话就是药的问题。 双唑泰栓 商品名称: 双唑泰栓 规 格: 7枚 单 位: 盒 批准文号: 国药准字H10973008号((1997)卫药准字XF-0062号) 性状: 本品为乳黄色鸭嘴形栓剂。 适应症: 用于细菌性阴道炎、霉菌性

什么牌子的双唑泰栓效果好?你好,双唑泰栓是治疗阴道炎的常用的药物,这个不分牌子和厂家的,成分都一样,效果也一样的。