看看平时我们念的不同佛号都有哪些功德吧 最常用佛号大全:什么时候该念什么佛号

来源: http://club.btimes.org/hbbRvc/

看看平时我们念的不同佛号都有哪些功德吧 最常用佛号大全:什么时候该念什么佛号 佛号功德大全总汇功德都是一样的,佛祖也亲口说了。给您发昌臻老法师的讲解: 一、常得一切天神隐形守护。 天道中的一切天神,都尊重佛法。我们念佛的功德,必然感动天神,欢喜赞叹,冥冥中加以保护。因此,念佛的人,不求消灾免难,自然消灾免难;不求家庭平安功德都是一样的,佛祖也亲口说了。给您发昌臻老法师的讲解: 一、常得一切天神隐形守护。 天道中的一切天神,都尊重佛法。我们念佛的功德,必然感动天神,欢喜赞叹,冥冥中加以保护。因此,念佛的人,不求消灾免难,自然消灾免难;不求家庭平安

58条评论 449人收藏 3541次阅读 410个赞
佛号大全

一句阿弥陀佛已经包含所有诸佛名号。 《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》云: 阿弥陀佛名号,具足无量无边不可思议、甚深秘密、殊胜微妙无上功德。所以者何,阿弥陀佛三字中有十方三世一切诸佛、一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一切诸经、陀罗尼神咒、

不同佛号有什么功德

诸佛名号和功德 1、南无阿弥陀佛(除八十亿劫生死之罪 后生极乐世界 一生成佛 2、南无释迦摩尼佛(已闻今闻当闻释迦牟尼佛名者 是诸众生 皆于阿耨多罗三藐三菩提不退转) 3、南无弥勒尊佛(往生净土) 4、南无药师佛(若称彼佛如来名者 一切殃罪

默念佛号和口念佛号那个功德大

出声念所得功德大,不过上印下光大师认为两者功德一样的。念佛时应当是专心 这里有上海下涛法师的一段话,可以同参同悟: 念佛念出声的方式,除了自己专心,还能够让旁边的鬼道众生听到,所以念出声的佛号功德更大。默念对自己的利益,能够专心

海涛法师:各种佛号的功德,念以下几尊佛中的一个 ...

海涛法师:各种佛号的功德,念以下几尊佛中的一个 「南无金光如来」 「万佛洪名 一佛出世千佛护持 梵音海潮音 世间一切音 胜彼世间音

最常用佛号大全:什么时候该念什么佛号

净空法师---阿弥陀佛是一切诸佛的名号,持一佛号,等于持一切诸佛的名号,即得一切诸佛所护念。 1 阿弥陀佛名号,包含了尽虚空遍法界一切性相、理事、因果、故曰万德洪名。 2 “阿弥陀佛”是梵文,翻成中国的意思是无量智、无量觉。 3 阿弥陀佛也

念一句佛号的功德究竟有多大

释迦牟尼佛说:念一句南无阿弥陀佛,具足无上功德,,每一声佛号,都可以除灭80亿劫生死之罪。。。印光大师说:念一句,南无阿弥陀佛,成佛有余!

听闻佛号有什么功德利益

阿弥陀佛我们念佛号,也是需要自念自听,这就是都摄六根,反闻自性的修行方法。默念自己一样可以听到声音。 自己听佛号,听佛经如果能听出清净平等心,能觉悟,那就有功德利益,能同时真发愿往生阿弥陀佛极乐世界,那就利益更大。如果只是随便听

看看平时我们念的不同佛号都有哪些功德吧

功德都是一样的,佛祖也亲口说了。给您发昌臻老法师的讲解: 一、常得一切天神隐形守护。 天道中的一切天神,都尊重佛法。我们念佛的功德,必然感动天神,欢喜赞叹,冥冥中加以保护。因此,念佛的人,不求消灾免难,自然消灾免难;不求家庭平安

念哪一尊佛的佛号功德最大

没有这样的说法,佛佛相同,佛佛相通,佛都是平等无差别的,念哪一尊的佛功德都是一样大的

标签: 佛号功德大全总汇 看看平时我们念的不同佛号都有哪些功德吧

网友对《最常用佛号大全:什么时候该念什么佛号》的评价

佛号功德大全总汇 看看平时我们念的不同佛号都有哪些功德吧相关内容:

猜你喜欢

© 2019 库淘小说网 版权所有 网站地图 XML